Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения

Сибирское таможенное управление

Меры, предпринимаемые в Сибирском таможенном управлении в связи с распространением коронавирусной инфекции

С целью принятия предупредительных и профилактических мер в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), сообщаем, что на территорию Сибирского таможенного управления (СТУ) ограничен доступ посетителей. Решение вопросов с должностными лицами СТУ необходимо осуществлять в телефонном режиме. В случае острой необходимости посещение административных зданий СТУ осуществляется только в средствах индивидуальной защиты и обязательным измерением температуры тела во врачебном здравпункте СТУ.

В Сибирском таможенном управлении создана «горячая линия» по вопросам, связанным с совершением таможенных операций в отношении товаров первой необходимости и продовольствия, товаров медицинского назначения

В Сибирском таможенном управлении (СТУ) с 23 марта 2020 года начинает работу кол-центр по оперативному информированию участников внешнеэкономической деятельности, а также решению вопросов, связанных с совершением таможенных операций в отношении товаров первой необходимости, продовольствия и товаров медицинского назначения.

Специалисты СТУ готовы разъяснять участникам внешнеэкономической деятельности практическое применение норм законодательства, что обеспечит непрерывность внешнеэкономической деятельности в условиях применения мер, направленных на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации.

Телефон кол-центра СТУ - (383) 319 90 91. Звонки принимаются в рабочие дни с 8:30 до 17:30, в пятницу с 8:30 до 16:30, в предпраздничные дни – до 16:30 (обеденный перерыв с 13:00 до 13:48) (время новосибирское).